Von März bis Oktober sind die Wege von 9 bis 18 Uhr für die Öffentlichkeit frei zugänglich, im übrigen Zeitraum nur an den Wochenenden von 9 bis 16 Uhr. Darüber hinaus sind die Tore bitte abzuschließen.

einzelne Termine ergänzt oder gestrichen werden.
Die Änderungen inkl. Info ergehen rechtzeitig.

Darstellung der nachfolgenden Termine & Arbeitseinsatze als Jahresübersicht.

Kalender-Export - Termine & Arbeitseinsätze
Kalender-Export - Vorstand

Mit Hilfe der iCalendar-Feeds können Sie die Termine in andere Kalender wie z. B. Microsoft Outlook, Google-Kalender, Thunderbird oder Apple iCal importieren.

Termine & Arbeitseinsätze

Jahreshauptversammlung 2022

Datum:22.04.2022

Im Vereinshaus der Siedlung „An der Windmühle“ Dresden-Niedersedlitz e. V., Antonin-Dvorak-Straße 8, 01257 Dresden.
Themen gemäß Tagesordnung inkl. Beschlussvorlagen, Geschäftsbericht des Vorstandes, Finanzbericht des Schatzmeisters, Haushaltsplanentwurf.

• Die Aktion "Gemeinsam im Generations- & Gemeinschaftsgarten" findet zwischen März und Oktober regelmäßig dienstags ab 10:15 Uhr auf der Parzelle 28 statt.  Starttermin: 15.03.2022.

Keine Einträge vorhanden.