Von April bis September sind die Wege an den Wochenenden von 9 bis 18 Uhr für die Öffentlichkeit offen zu halten, an den Wochenenden im Winter bis 16 Uhr. Darüber hinaus sind die Tore bitte abzuschließen.

Wege

Die Nutzung der Wege erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr! Der Verein kommt für Schäden im Zusammenhang mit der Wegenutzung nicht auf.

einzelne Termine ergänzt werden.
Die Änderungen ergehen rechtzeitig.

Termine und Arbeitseinsätze 2021

WasserABstellung

Datum:30.10.2021

Zentrale Wasserabstellung. Jeder Pächter sollte darauf achten, dass die Leitung(en) in seiner Parzelle entlüftet ist, so dass das Wasser aus den Leitungen abfließen kann und keine Frostschäden entstehen. Mit dabei: Ablesung der Zählerstände.

• Noch nicht abschließend festgelegt sind die Termine zur Aktion "Wegebau". Diese sind gepant im Mai/Juni 2021 an 2 Wochenenden.
  • Die Aktion "Generations- & Gemeinschaftsgarten" findet regelmäßig dienstags ab 10:15 Uhr auf der Parzelle 28. statt. Genauer Starttermin ist ggw. noch unbekannt.

30.04.2021
Walpurgisfeuer
Mit Tanz ums Feuer für Hexen und Trolle. Getränke und Imbiss für Groß und Klein.   mehr
05.06.2021