Von März bis Oktober sind die Wege von 9 bis 18 Uhr für die Öffentlichkeit frei zugänglich, im übrigen Zeitraum nur an den Wochenenden von 9 bis 16 Uhr. Darüber hinaus sind die Tore bitte abzuschließen.

einzelne Termine ergänzt oder gestrichen werden.
Die Änderungen inkl. Info ergehen rechtzeitig.

Termine und Arbeitseinsätze

22.04.2022
Jahreshauptversammlung 2022
Im Vereinshaus der Siedlung „An der Windmühle“ Dresden-Niedersedlitz e. V., Antonin-Dvorak-Straße 8, 01257 Dresden. Themen gemäß Tagesordnung inkl. Beschlussvorlagen, Geschäftsbericht des Vorstandes,...   mehr
21.05.2022
Frühlingsfest
Kleines Vereinsfest mit Bastel- und Malstraße, Versteigerung, Kulturbeiträge sowie Speis und Trank für Mitglieder und für Freunde der Windmühlensiedlung.    mehr

• Die Aktion "Gemeinsam im Generations- & Gemeinschaftsgarten" findet zwischen März und Oktober regelmäßig dienstags ab 10:15 Uhr auf der Parzelle 28 statt.

Keine Einträge vorhanden.