Von März bis Oktober sind die Wege von 9 bis 18 Uhr für die Öffentlichkeit frei zugänglich, im übrigen Zeitraum nur an den Wochenenden von 9 bis 16 Uhr. Darüber hinaus sind die Tore bitte abzuschließen.

einzelne Termine ergänzt oder gestrichen werden.
Die Änderungen inkl. Info ergehen rechtzeitig.

Darstellung der nachfolgenden Termine & Arbeitseinsatze als Jahresübersicht.

Kalender-Export - Termine & Arbeitseinsätze
Kalender-Export - Vorstand

Mit Hilfe der iCalendar-Feeds können Sie die Termine in andere Kalender wie z. B. Microsoft Outlook, Google-Kalender, Thunderbird oder Apple iCal importieren.

Termine & Arbeitseinsätze

23.09.2022
26.09.2022
Herbstputz
Reinigung der Außenanlagen inkl. Rückschnitt und Müllsammeln. Aus Verkehrssicherungsgründen sind insbesondere bei Arbeiten an den Außenanlagen im Zuge der Straße „Langer Weg“ Warnwesten zu tragen. Den...   mehr
14.10.2022
Mitgliederversammlung
Nach den beiden Info-Veranstaltungen zur Satzungsänderung und Finanzbeitrags und Gebührenordnung sollen auf der Mitgliederversammlung diese neu beschlossen werden. Ort: Siedlerheim Antonin-Dvorak-Straße 8....   mehr
30.10.2022
Wasser-Abstellung
Zentrale Wasserabstellung. Jeder Pächter sollte darauf achten, dass die Leitung(en) in seiner Parzelle entlüftet ist, so dass das Wasser aus den Leitungen abfließen kann und keine Frostschäden entstehen. Die...   mehr
02.12.2022
Jahresabschluss Vorstandsitzung
Alljährliche Jahresabschlussbesprechung aller Beauftragten des Vereins. Gleichzeitige Planung des nächsten Gartenjahres, inklusive Schwerpunkte.   mehr
13.05.2023
Frühlingsfest
Kleines Vereinsfest mit Bastel- und Malstraße, Versteigerung, Kulturbeiträge sowie Speis und Trank für Mitglieder und für Freunde der Windmühlensiedlung. Vorbereitende Maßnahmen ab 10.05.2023 u. a. mit...   mehr

• Die Aktion "Gemeinsam im Generations- & Gemeinschaftsgarten" findet zwischen März und Oktober regelmäßig dienstags ab 10:15 Uhr auf der Parzelle 28 statt.  Starttermin: 15.03.2022.

30.10.2022
Halloweenfeuer
Vor Allerheiligen ist es soweit. Sie kommen: die Geister, die Hexen und die Feen. Wir wollen alle begrüßen und mit ihnen ums das Feuer gehn. Nachdem die kleinen Geister um 18:00 Uhr die Siedlung mit einem...   mehr